我院顺利举行2019年“一人一项”第一场答辩会

4月17日下午,我院2019年“一人一项”第一场答辩会在我校仓前校区恕园14号楼202室顺利举行,我院“一人一项”各课题团队成员参与本次答辩,我院团委陈晓玲老师担任本次答辩的评委老师。

答辩共分为团队展示与评委老师点评两个阶段。在第一环节中,12组团队成员以PPT形式从项目背景、调研进展、研究方法、结论成果等多种角度出发,依次进行了5分钟的项目成果展示,并展望了项目的未来方向。在各团队展示结束后,陈晓玲老师对各团队进行的项目现状进行了点评,强调了选题的重要性。针对各团队的答辩情况,她分析指出了答辩中普遍存在的文不对题的问题,并为各团队梳理了答辩的层次。

此次答辩的顺利举行,为各团队接下来进行课题调研提供了指导、指明了方向,帮助我院在研项目更好地申报校级、省级和国家级项目,促进项目成果的发表和转化。(文/王佳源 图/刘茵如)


1


2


3

3


发布时间:2019.04.17 | 点击:31