我院洪治纲教授荣获校第二届研究生“良师益友•十佳导师”称号

2018年10月25日,校第二届研究生“良师益友·十佳导师”现场评选活动于仓前校区恕园7号楼200座报告厅落下帷幕。我院洪治纲教授获得本届“良师益友•十佳导师”荣誉称号。

现场评选当天,我院中国现当代文学专业2017级研究生王振锋,通过别开生面的方式,分别从日常生活、教学治学、指导学生三个方面,讲述了他与导师之间的三件小事,生动地呈现了他与导师洪治纲教授之间亦师亦友的相处方式,以及洪治纲教授在日常生活和教学工作中不为人知的诸多方面,赢得了专家评委和大众评委的一致认可,洪治纲教授在20名候选人中脱颖而出。

据悉,校第二届研究生“良师益友”活动由研究生院主办,自今年7月份启动以来,先后经过各学院候选人推荐,“我与导师的故事”征文比赛,以及候选人网络投票和各学院分管研究生领导投票,最终产生20名“十佳导师”候选人进行最后的角逐,最终评选出“良师益友·十佳导师”10名和“良师益友”提名奖8名。


发布时间:2018.10.29 | 点击:56